Acompanhar a feira dos bolivianos, localizada na praça
Kantuta, tem sido o programão dos domingos de sol. Dos pregadores evangélicos de espanhol horrendo a convencer os bolivianos sobre o céu e o inferno, das famílias que vão reabastecer suas despensas com batatas e temperos, dos cortes de cabelo peculiares, do jogo de futebol entre os hermanos, da comemoração pela anistia, dos agradecimentos a nossa senhora de Copacabana, das saltenhas e empanadas, pollos, fricasses, salchipapas, das famílias numerosas que se sentem em casa mesmo em terra estrangeira: meu olhar atento para a compreensão desse universo.
Agora, as descobertas desse final de semana:
raspadinha multicolorida: morango, coco, abacaxi e laranja num só copo.
a primeira, feita na bolivia. a segunda, no perú: comprei porque achei as latinhas LINDAS.
inka kola, do perú. vale pela experiencia antropológica, sabe? é doce muito muito MUITO doce.
"Inca Kola es la bebida Peruana por excelencia, que refresca y enorgullece a todos nuestros compatriotas. Sólo Inca Kola, con su distintiva combinación de sabor, color y aroma, renueva los valores que nos unen y nos hacen únicos en el mundo."
próximo passo? entrevistar pessoas...
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